CALCIO SERIE D GIRONE I 23^ GIORNATA, PARI DEL CASTROVILLARI A ROCCELLA, CADE MALAMENTE LA TURRIS A MESSINA
et  at:  10/02/2019

Calcio serie D girone I 23^ giornata, pari del Castrovillari a Roccella, cade malamente la Turris a Messina. Si sono concluse tutte le gare della 23^ giornata, comprese le due il cui fischio d' inizio era fissato per le ore 15. Di queste ultime si può dire che in zona Cesarini ha avuto la meglio l' Acireale in quel di Sancataldo, una partita ricca di gol ben 7 conclusasi sul 3 a 4. Arriva la terza vittoria stagionale del Rotonda che riesce a recuperare la gara dopo essere passata in svantaggio a causa di un autogol, tre punti che permettono ai potentini di scalare la classifica e portarsi al penultimo posto. Non riesce proprio a tenere il passo del Bari la Turris che esce malamente dal "Franco Scoglio" di Messina, dopo essere andata in rete per due volte nei primi trenta minuti di gioco, si lascia andare nel secondo tempo ed incassa ben cinque reti. Non si ferma il Bari che grazie alle reti di Floriano, Brienza (Rig.) e Simeri rimedia all' iniziale svantaggio contro il Marsala e con la vittoria odierna ha di fatto chiuso ogni speranza per le inseguitrici ammesso che ce ne fosse mai stata una. Unica partita senza reti quella tra Troina e Città di Messina. Il Castrovillari torna a casa con un pari che se muove la classifica non lo fa abbastanza per impedire il sorpasso del Gela e dell' Acireale. I rossoneri al "Ninetto Muscolo" sono passati in vantaggio con Vona ma in pochi minuti hanno dovuto incassare il pari del Roccella ad opera di Adusa. Seguono i risultati e la classifica dopo la 23^ giornata. Acr Messina - Turris 5-2, Bari - Marsala 3-1, Cittanovese - Igea Virtus 1-0, Nocerina - Gela 1-2, Portici - Palmese 1-1, Roccella - Castrovillari 1-1, Rotonda - Locri 2-1, Sancataldese - Acireale 3-4, Troina - Citta' di Messina 0-0 --------- CLASSIFICA: Bari 55, Turris 43, Cittanovese 37, Marsala 36, Citta' di Gela 35, Portici 35, Acireale 34, Castrovillari 33, Palmese 31, Troina 31, Nocerina 31, Locri 26, Sancataldese 25, Messina 24, Roccella 24, Città di Messina 24, Rotonda 16, Igea Virtus 15.