CALCIO SERIE D GIRONE I STAGIONE 2018-2019: CASTROVILLARI-ROCCELLA - IL VIDEO DELLA GARA
et  at:  22/10/2018

Calcio serie D girone I stagione 2018-2019: CASTROVILLARI-ROCCELLA 1-1. Castrovillari: Cellitti (’99) 6, Catinali 6,5 (22' st Siano sv ), Ungaro 6, Pandolfi ('98) 6 (39'st Finocchiaro ('00) sv, Lavrendi 6,5, Gallon 5,5 (22' st Canale sv ), Lomasto 6, Ielo ('00) 5,5, Forgione 5,5, Indelicato ('99) 6, Puntoriere 6,5. In panchina: Papa ('02), Grimaldi ('00), Della Guardia, Pansera ('00), Castilla ('99), Villa ('99). Allenatore: Salvatore Marra 5,5. Roccella: Scuffia 6, Cordova 6, Malerba 6,5, Osei 6,5, Strumbo ('00) 6, Sicurella ('99) 5,5 (33' st Santoro ('00) sv, Catalano 6 (40' st Filippone '99 sv), Riitano ('00) 5,5 (2' st Rondinelli 6,5), Vuletic ('99) 5,5, Voltasio 6, Gattabria ('98) 5,5 ( 2' st Tassone ('98) 6). In panchina: Spano, Braglia ('98), De Luca ('01), Scrivo ('00), Di Cuonzo. Allenatore: Domenico Giampà 6. Note: Spettatori: 1.000 circa. Ammoniti: Ielo ( C), Lavrendi ( C), Puntoriere (C ), Voltasio ( R). Angoli 3-3. Recupero: 1’ 1 pt, 5'+1’ 2st. Arbitro: Geremia Vincenzo De Capua di Nola, assistenti, Gaetano Vitale di Napoli e Michele De Capua di Nola – Non arriva la prima vittoria stagionale casalinga per il Castrovillari che non va oltre il pari contro il Roccella, rossoneri del Pollino che ancora una volta sembrano dare tutto nella prima mezzora per poi spegnersi con l' andare della gara. Sornione come suo solito il Roccella che al momento opportuno capendo le difficoltà dell' avversario è riuscito a pareggiare mancando per poco il colpaccio che per quanto espresso sul campo sarebbe stato oltremodo ingiusto. “Lupi del Pollino” da rivedere soprattutto sotto il profilo psicologico non è da escludere infatti che la squadra soffra le troppe attese che si sono create attorno ad essa. Primo tempo come già detto del tutto ad appannaggio del Castrovillari anche se le azioni degne di nota sotto la porta del Roccella si annotano dal 10' quando Catinali lancia lungo in area per Forgione che con un colpo di testa acrobatico serve Puntoriere pronto al tiro che però sarà debole e centrale. Nemmeno due minuti ed è ancora Catinali che recupera una palla per Puntoriere che dai venti metri cerca di impensierire Scuffia ma il tiro centrale viene restinto di pugno. Al 16' è il Roccella che prova ad alleggerire la pressione e lo fa con Catalano ma il suo tiro a giro termina fuori. Al 18' è di nuovo il Castrovillari a tentare la via della rete ma il colpo di testa debole di Lomasto termina tra le braccia dell' estremo difensore del Roccella. Al 26' nuova occasione per il Castrovillari un lancio lungo arriva sui piedi di Pandolfi il cui tiro da distanza ravvicinata dalla porta finisce sullo stinco di Vuletic. La pressione del Castrovillari si fa sentire, al 30' Gallon lascia partire un tiro da inizio area che però finisce di poco a lato. Al 40' la rete del Castrovillari, funziona bene l' asse Pandolfi-Puntoriere: una palla lunga arriva sui piedi di Pandolfi che di fino fa il pallonetto a Vuletic e serve al centro dove trova Puntoriere che d' anticipo la mette dentro. La gara sembra infilarsi per il verso giusto per il Castrovillari ma il Roccella complice anche un calo dei locali e delle scelte azzeccate da mister Giampà trovano il modo di rientrare in partita. Alla ripresa doppio cambio per gli jonici dentro Tassone e Rondinelli e fuori Gattabria e Riitano, al 52' è però il Castrovillari a vedere la porta avversaria ancora con Pandolfi che di testa manda fuori su un cross servitogli da Ielo, sarà uno degli ultimi vagiti del Castrovillari perchè con l' andare della gara il Roccella verrà sempre più fuori grazie ad una prova importante di Malerba che sulla sua sinistra ha finito per dare tanti grattacapi a Ielo e compagni. Il numero tre del Roccella sarà protagonista anche sulla rete del pareggio, partirà infatti dai suoi piedi al 71' il cross dalla sinistra respinto da Cellitti ma ben finalizzato in rete d' anticipo su Forgione in una sorta di mezza rovesciata da Rondinelli. Il Roccella proverà la via della rete anche con Catalano il cui tiro al 75' si spegnerà a lato e di nuovo con Rondinelli al 76' ma in questo caso sarà bravo Cellitti ad opporsi respingendo in angolo. Dei tre cambi che mister Marra finirà per fare sicuramente quello che ha creato inferiorità è risultato essere quello di Catinali che sino al momento di uscire aveva sostenuto a testa bassa ed “ a spron battuto “ sia la fase di attacco che quella difensiva. Ma lo stesso allenatore spiegherà a fine gara di averlo fatto anche per la paura che si infortunasse, pochi minuti prima aveva avuto un contrasto duro con Osei. L' ultima azione importante della gara è però del Castrovillari con un bel tiro di Puntoriere ma Cordova sulla linea salva il risultato e al 90' più recupero sarà parità. Buona visione.   QUI TROVI IL FILE VIDEO IN FORMATO 3GP/MP4