CALCIO SEMIFINALE PLAY OFF SPAREGGI NAZIONALI DI ECCELLENZA, PARI DEL CASTROVILLARI AL " MANCUSO " DI PACECO IN GARA 1
et  at:  20/05/2018

Calcio semifinale play off spareggi nazionali di Eccellenza, pari del Castrovillari al " Mancuso " di Paceco - Impatta in Sicilia contro la Dattilo Noir il Castrovillari in gara 1 della semifinale degli spareggi nazionali di Eccellenza Girone M. Meglio nel primo tempo i " lupi del Pollino ", notevole, invece, il calo fisico nel secondo tempo. Al pronti via e' subito il Castrovillari a rendersi pericoloso: al 3’ Catania appoggia per De Simone che calcia dal limite, ma la palla si perde a lato. Due minuti dopo sono i siciliani a farsi vedere dalle parti di Andreoli che si supera sulla conclusione di Iannazzo al 22' l' arbitro annulla  un gol al Dattilo. Tre minuti dopo il Castrovillari fa le prove generali per il gol: su una ripartenza rapida la palla arriva a De Simone che di sinistro sfiora il palo.  Al 30’ arriva il vantaggio del Castrovillari è ancora su una ripartenza veloce che la palla arriva a  De Simone, assist di testa per Michele Canale che batte Grimaudo, è 0-1. Al 33’ occasionissima per De Simone che tutto solo in area non trova lo specchio. Cinque minuti dopo la reazione del Dattilo con Iannazzo che però colpisce male. Finisce così la prima frazione, al rientro i due allenatori lasciano le proprie squadre immutate ma chiaramente i siciliani non ci stanno, al 49' l' arbitro prima accorda un rigore per l' atterramento di De Luca, ma dopo ritorna sui suoi passi su segnalazione dell'assistente. Al 66’ l' occasione che poteva chiudere la gara a favore del Castrovillari è sui piedi di Catania ma Grimaudo è attento a chiudergli lo specchio. E' il Dattilo che vuole ribaltare il risultato e al 79’ arriva il pari: palla filtrante per Bono da poco subentrato a Lamia che la mette dentro. La risposta del Castrovillari non è incisiva anche se all’82’ sugli sviluppi di un corner Di Domenico ci prova ma Grimaudo blocca.  Quattro minuti dopo Di Domenico batte una punizione ma la palla colpita da Catania finisce fuori di poco. Sarà il Dattilo a chiudere la gara in attacco anche perchè il Castrovillari è arrivato a fine gara senza batterie. Un risultato che lascia la situazione in stand by, tutto si deciderà domenica prossima al " Mimmo Rende " di Castrovillari. Tabellino gara - DATTILO NOIR: Grimaudo, Genna, Di Discordia, Cinquemani, Paladino, Lamia (72’ Bono), Fina, Iraci, Iannazzo (68’ Nieto), Agate (54’ Iovino), De Luca. In panchina.: Cesarò, Gallina, Monforte. Allenatore: Vito Policani. CASTROVILLARI: Andreoli; Corsaro, Della Guardia, Miceli, Akrapovic, Curcio, Benincasa, Di Domenico, De Simone (61’ Monteiro), Canale ( Grosso ), Catania (91’ Musacco). In panchina: Di Cara, De Lucia, Sgueglia, Caligiuri. Allenatore: Francesco Ferraro.  Arbitro: Angelo Tomasi. Assistenti: Paolo Calzoni di Brescia e Manuele Marchese di Pavia. MARCATORI: 30’ Canale (C), 79' Bono (D). NOTE: ammoniti Canale, Grosso. espulso al 50’ il tecnico del Castrovillari Francesco Ferraro per proteste.