CALCIO ECCELLENZA CALABRIA, IL CASTROVILLARI IN TRASFERTA A CUTRO NELLA DECIMA GIORNATA. NELL? ANTICIPO LA REGGIO MEDITERRANEA INFLIGGE LA PRIMA SCONFITTA STAGIONALE AL SIDERNO
et  at:  11/11/2017

Calcio Eccellenza Calabria, il Castrovillari in trasferta a Cutro nella decima giornata. Nell’ anticipo la Reggiomediterranea infligge la prima sconfitta stagionale al Siderno. Trasferta non priva di pericoli quella che il Castrovillari si accinge ad affrontare nella gara valida per la decima giornata di campionato contro il Cutro. La speranza del team rossonero è quello di continuare il filotto di risultati positivi intrapreso nelle ultime quattro gare subito dopo la sconfitta con l' Amantea: tre vittorie ed un pareggio. Il Cutro ha sinora perso solo una volta in casa, alla prima di campionato contro la Reggiomediterranea. Reggini che sono stati protagonisti nell' anticipo della decima giornata, infliggendo la prima sconfitta stagionale al Siderno, uno a zero il risultato con rete di Zappia. Sconfitta che potrebbe costare la leadership del campionato al Siderno qualora il Locri dovesse avere la meglio sull' Aurora Reggio. Il Sersale è chiamato a confermare la terza posizione in classifica in casa del Gallico, mentre il Cotronei una matricola che e' diventata terribile al punto di accomodarsi in quinta posizione, ospita la Paolana. Il cambio di allenatore ( è arrivato Morelli al posto di Vanzetto ), è giovato al Cotronei che ha infilato dopo la sconfitta di Siderno quattro vittorie consecutive, ma la Paolana deve dare continuità alla vittoria dello scorso turno contro il Gallico ed e' anch' essa guidata da un nuovo allenatore ( è arrivato Germano al posto di Cipparrone ). Intanto in settimana si sono giocate le gare di ritorno dei quarti di Coppa Italia dilettanti, di seguito gli accoppiamenti delle semifinali: Acri-Cotronei e  Gallico Catona-Locri, le gare di andata si giocheranno il 22 novembre 2017 ( ore 14:30 ) mentre quelle di ritorno il 6 dicembre 2017 (ore 14:30). Questi i risultati dei quarti di finale di Andata: Acri - Scalea 1-0, Cotronei - Paolana 2-1, Locri - Sersale 3-0, Bocale-Gallico Catona 1-3. Ritorno: Scalea - Acri 0-2, Paolana - Cotronei 1-1, Sersale - Locri 2-2, Gallico Catona - Bocale 2-1. Ricordiamo che la finale della 27a edizione della Coppa Italia dilettanti è prevista per il 23 Dicembre. Di seguito il prossimo turno e la classifica provvisoria del campionato d Eccellenza Calabria: Gallico C. -  Sersale, Acri -  Scalea, Cotronei -  Paolana, Cutro -  Castrovillari, Locri -  Aurora Reggio  Reggio Mediterranea -  Siderno -  1 0 ( anticipo di sabato 11 novembre ), Soriano -  Amantea, Trebisacce -  Luzzese -------- CLASSIFICA: Siderno -  23, Locri -  22, Sersale -  17, Castrovillari -  16, Reggio Mediterranea -  15, Cotronei -  15, Gallico C. -  14, Acri -  13, Soriano -  12, Scalea -  10, Amantea - 10, Cutro -  10, Aurora Reggio - 9, Paolana -  9, Trebisacce -  7, Luzzese - 2.